Ideia Legislativa
percentual de perda de cortes de frango congelados
A legislação diz que é permite a perda de até 6% no descongelamento de frango se o mesmo tiver CARCAÇA. Para partes/ pedações sem osso e miúdos não existe legislação. Compra-se e paga-se por um quilo, mas na realidade vem 800g, 750g e até 700g. Uma perda considerável de alimento e de dinheiro.
propaganda enganosa, e enriquecimento em cima da falsa informação passada. 1 quilo deve ser 1 quilo e não menos. As embalagens e a agúa deverão sem computadas a mais para que no descongelamento o peso o seja o real. Na embalagem fala 1 k do produto ( filet de peito) e não tantas gramas de embalagem, outras tantas de agua e outras tantas do filet de peito.
2 apoios
20.000
  Encerrada - Sem apoio suficiente

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Data limite para receber 20.000 apoios
02/09/2022
Ideia proposta por
LAURA M. R. D. - MG

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