Ideia Legislativa
Obrigar que no rótulo de todos os alimentos industrializados ou embalados, etc.,contenha a informação do ph-potencial hidrogeniônico deles.
O PH pode ser ácido, neutro ou alcalino, que serve para quem tem problemas gástricos, como eu, saber o que estou ingerindo, ou seja se um alimento ácido que irá prejudicar ainda mais minha saúde ou um básico que ajudará a diminuir ou combater o excesso de acidez que meu organismo e de milhares de brasileiros, assim como eu, produzem.
Várias pessoas, em nosso país sofrem de acidez excessiva provocada pelos alimentos e essa informação é de suma importância para minimizar a quantidade de anti-ácidos que são ingeridos por esses pacientes, pois os mesmos atacam principalmente os rins, dentre outros órgãos, vez que poderia ser tratado ou controlado naturalmente só com essa informação do ph no rótulo dos alimentos industrializados, embalados, envazados, etc., diminuindo os gastos da união com medicamentos, internações, automedicação, médicos e hospitais para tratar desses pacientes que tomam frequentemente remédios pra controlar a acidez, correndo o risco de uma insuficiência renal, agravando-se com hemodiálise.
1 apoios
20.000
  Encerrada - Sem apoio suficiente

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Data limite para receber 20.000 apoios
21/11/2014
Ideia proposta por
JOAO R. B. D. A. S. - PE

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