Ideia Legislativa
Definição da divisão da taxa de serviço de restaurantes,bares e hotéis por profissionais.
1.Definição da divisão dos 10% dos estabelecimento por profissionais 2. distinguir diferença entre gorjeta e 10%, gorjeta destinada especificamente a um/uns exato(s) funcionário(s) dado voluntariamente pelo cliente a qualquer funcionário do estabelecimento 3.taxa tributaria máxima de 1% sob os 10%
Exemplo de divisões de taxa de serviço (10%): *Garçom: 4,5 % percentual por mérito e estimulo a venda. *Cozinheiro, auxiliares, bartender, recepcionista, caixas,cumim,auxiliares de serviços gerais, manutenção: 2,5 percentual por produção. *metriê, chefe de fila, gerentes 2% percentual por administração. *estabelecimento 1%, percentual destinada a tributos.
2 apoios
20.000
  Encerrada - Sem apoio suficiente

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Data limite para receber 20.000 apoios
05/03/2019
Ideia proposta por
PETERSON L. - RJ

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