Ideia Legislativa
Lei Criada Para Que Aja Redução de Desperdício Desnecessário em Redes Alimentares
Uma lei com o intuito de diminuir o desperdício de alimentos em supermercados, restaurantes, e outras entidades comerciais, devem implementar medidas para reduzir esse desperdício, incluindo doações de alimentos não vendidos, e educação sobre práticas de compra e armazenamento eficientes.
O segredo para evitar o desperdício de alimentos diário em casa é planejar as compras semanais, evitar compras muito grandes para não ter itens sobrando, higienizar e conservar cada item corretamente, não desperdiçar sobras, inclusive os talos e cascas que sobram, congelar refeições prontas, reaproveitar restos orgânicos na compostagem e, principalmente, não jogar alimentos imperfeitos fora.
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Ao receber 20.000 apoios, a ideia se tornará uma Sugestão Legislativa e será debatida pelos Senadores.

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Data limite para receber 20.000 apoios
10/09/2024
Ideia proposta por
ISABELLY C. D. S. - SP

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