Ideia Legislativa
DITADURA DO SAL! ANVISA tira a liberdade dos macrobióticos de usarem sal marinho natural.
A sede de lucro refinou o sal, ou seja, retirou os 82 ânions e cátions do sal, só deixando o cloro e o sodio.Ai vieram as doenças por falta de iodo, flúor. A Resolução RDC 23/2013 ANVISA obrigou a adicionar iodo artificial no sal refinado. Porém, incrivelmente, incluiu o sal marinho que já tem iodo
A ANVISA quer saber mais que a Natureza. A humanidade veio se alimentando naturalmente, há milhões de anos, e só foi ficar doente com a falta de saneamento e industrialização dos alimentos. O sal marinho natural já contém 1,5 mg iodo/Kg sal. A Lei antiga determinava 20 a 60 mg/Kg. A Lei nova mudou para 15 a 45 mg/Kg, Absurdamente altos! Agora o próprio M. Saude está preocupado com os altos teores.
19 apoios
20.000
  Encerrada - Sem apoio suficiente

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Data limite para receber 20.000 apoios
16/03/2019
Ideia proposta por
JEFFERSON D. A. R. - SP

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