Para assistir ao evento completo, acesse: http://www12.senado.leg.br/multimidia/evento/63944
Gustavo Chianca
Assistente do Representante da Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a Agricultura no Brasil – FAO Brasil
Redução de Perdas e Desperdícios de Alimentos - uma agenda pendente na América Latina e Caribe
Antônio Reginaldo Costa Moreira
Presidente da Associação Brasileira das Centrais de Abastecimento - ABRACEN
Alexandre Seabra Resende
Diretor de Relações Institucionais da Associação Brasileira de Supermercados - ABRAS
Cassia Bianca Lebrão Cavalari Ferreira
Gerente Jurídico da Associação Brasileira das Indústrias da Alimentação - ABIA
Ana Cristina Corrêa Guedes Barros
Chefe do Departamento de Assistência da Administração Nacional do Serviço Social do Comércio - SESC
Thalita Antony de Souza Lima
Gerente-Geral de Alimentos da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA)
Marcelo Henrique Correia Bezerra
Analista Técnico de Políticas Sociais da Coordenação de Equipamentos Públicos de Segurança Alimentar e Nutricional do Ministério do Desenvolvimento Social e Combate à Fome - MDS
Estabelece a Política Nacional de Combate ao Desperdício de Alimentos e dá outras providências.
Dispõe sobre o combate ao desperdício de alimentos e altera o Decreto-Lei nº 986, de 21 de outubro de 1969, a Lei nº 9.605, de 12 de fevereiro de 1998, e a Lei nº 12.305, de 2 de agosto de 2010.