Evento Interativo
Audiência Pública
CMMC
Cancelado
12/09/2024 - 10:30
Sistemas alimentares e mudanças climáticas: práticas sustentáveis para segurança alimentar e redução de emissões
Organizado por
Comissão Mista Permanente sobre Mudanças Climáticas
Finalidade
Debater sobre os sistemas alimentares contemporâneos como mitigação de impactos das mudanças climáticas
Local
Anexo II, Ala Senador Nilo Coelho, Plenário nº 2
Convidado(s)
Hugo Caruso
Diretor do Departamento de Inspeção de Produtos de Origem Vegetal, da Secretaria de Defesa Agropecuária, do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
Alysson Soares
Especialista Sênior de Políticas Públicas do The Good Food Institute Brasil (GFI Brasil).
Carla Forte Maiolino Molento
Presidente da Associação Brasileira de Agricultura Celular (Cell Ag Brazil)
Clement Metivier
Acting Head of International Advocacy da World Wide Fund For Nature (WWF - UK)
Jorge Madeira Nogueira
Professor da Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas da Universidade de Brasília (UnB)
Thayana Oliveira
Gerente de Políticas Alimentares da Humane Society International Brazil (HSI)
Perguntas e Comentários
Imprimir declaração de participação no evento
CARREGAR MAIS COMENTÁRIOS
Envie seu comentário pelo telefone 0800 0 61 2211
Envie seu comentário pelo telefone 0800 0 61 2211
QR code