Evento Interativo
Audiência Pública CMMC Cancelado 12/09/2024 - 10:30
Sistemas alimentares e mudanças climáticas: práticas sustentáveis para segurança alimentar e redução de emissões

Organizado por
Comissão Mista Permanente sobre Mudanças Climáticas
Finalidade
Debater sobre os sistemas alimentares contemporâneos como mitigação de impactos das mudanças climáticas
Local
Anexo II, Ala Senador Nilo Coelho, Plenário nº 2
Convidado(s)

Hugo Caruso

Diretor do Departamento de Inspeção de Produtos de Origem Vegetal, da Secretaria de Defesa Agropecuária, do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)

Alysson Soares

Especialista Sênior de Políticas Públicas do The Good Food Institute Brasil (GFI Brasil).

Carla Forte Maiolino Molento

Presidente da Associação Brasileira de Agricultura Celular (Cell Ag Brazil)

Clement Metivier

Acting Head of International Advocacy da World Wide Fund For Nature (WWF - UK)

Jorge Madeira Nogueira

Professor da Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas da Universidade de Brasília (UnB)

Thayana Oliveira

Gerente de Políticas Alimentares da Humane Society International Brazil (HSI)

Perguntas e Comentários
Imprimir declaração de participação no evento
CARREGAR MAIS COMENTÁRIOS
Envie seu comentário pelo telefone 0800 0 61 2211 QR code