Proposta de Debate

Visualização da Proposta de Audiência

Criar centro de pesquisa para otimizar o acondicionamento dos alimentos produzidos no campo, evitando o desperdício desde a colheita.
1º) Manter a qualidade do alimento oferecido. 2º) Evitar o desperdício. 3º) Valorizar o esforço de todos os envolvidos no processo produtivo. 4º) Dar o exemplo como País, já que leva ao mundo a sua preocupação com a fome mundial. 5º) Evitar majoração dos preços pelo desperdício.
Ministério da Agricultura, Embrapa, Escolas Téc. Agrícolas
Em um eventual debate sobre esse tema, a opinião de quem participa na prática desde a colheita até quem abastece as gôndolas dos varejistas
Agricultores que coordenam colheitas, Agrônomos para estabelecer o grau de fragilidade dos alimentos, responsáveis pelo primeiro transporte.
Fabricantes de embalagens, industrial, artesanal e recicladas, Fabricantes de furgões e carrocerias, Gerentes de Ceasas e varejistas
Pesquisadores da Embrapa, Professores de Escolas Técnicas Agrícolas, especialistas em normatização do Sistema ISO, consumidores e ONGs afins

Número de apoios:

21

Situação:

Encerrada - Sem apoio suficiente

Data de Publicação:

22/05/2012

Data Limite:

20/08/2012

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