Rótulos coloridos podem identificar níveis de gordura, sal e açúcar em alimentos
27/05/2016, 08h21
A quantidade de açúcar, sal e gordura nas embalagens dos alimentos pode ser marcada por um selo de cores diferentes. A proposta (PLS 489/2008) é do senador Cristovam Buarque (PPS-DF) e já tem relatório favorável pronto para ser votado na Comissão de Meio Ambiente, Defesa do Consumidor e Fiscalização e Controle (CMA). Ouça a reportagem de Carlos Penna Brescianini, da Rádio Senado.
Opções: Download
MAIS NOTÍCIAS SOBRE:
Primeira página
Últimas
26/04/2024 11h19
CCT aprova prazo máximo para oferta de tratamentos no SUS
26/04/2024 10h51
Senado aprimora sua coleta e destinação de resíduos
26/04/2024 10h40
Edison Lobão: Legislativo é fundamental para a liberdade
26/04/2024 10h11
Novo DPVAT volta à pauta da CCJ nesta terça