Fique por Dentro da Lei: produção e venda de queijos artesanais — Rádio Senado
Conexão Senado

Fique por Dentro da Lei: produção e venda de queijos artesanais

Em julho deste ano, entrou em vigor a Lei 13.860, que dispõe sobre produção e comercialização de queijos artesanais. E esse é o assunto do "Fique por Dentro da Lei" desta terça-feira (29). Ouça o áudio para mais informações.
29/10/2019, 11h42 - ATUALIZADO EM 29/10/2019, 12h46
Duração de áudio: 02:54
O Instituto Emater está promovendo um concurso para escolher os melhores queijos artesanais produzidos no Paraná. Serão sete etapas regionais, que começam em outubro em Pinhão, para os municípios do território de Cantuquiriguaçu, e Francisco Beltrão, para os do Sudoeste. A eliminatória será em julho de 2018, em Curitiba, quando serão escolhidos os cinco melhores queijos do Estado.
Curitiba, 15/09/2017.
Foto: Divulgação Emater/PR
Divulgação Emater/PR
Ao vivo
00:0000:00