Você está em:
Publicação e Documentação >
Estudos Legislativos >
Resultados encontrados para o(a) autor(a) 'Henrique Salles Pinto'
Resultados encontrados para o(a) autor(a) 'Henrique Salles Pinto'
20 /09/2023
- Sumários de MPs
MPV nº 1.186, de 11 de setembro de 2023
11 /08/2023
- Boletins Legislativos
Boletim nº 104, de 2023 – Por mais pesquisas e indicadores que contribuam para a superação da pobreza e da fome: uma análise do Projeto de Resolução do Senado nº 70, de 2023
Autor(es):
Henrique Salles Pinto
30 /05/2023
- Boletins Legislativos
Boletim nº 102, de 2023 – Do Auxílio Brasil ao Novo Bolsa Família: quais os avanços para a segurança alimentar do país?
28 /03/2023
- Sumários de MPs
MPV nº 1.166, de 22 de março de 2023
24 /05/2022
- Textos para Discussão
TD 309 – Corredores Alimentares: uma alternativa para migrantes e refugiados
Autor(es):
Henrique Salles Pinto
14 /12/2021
- Textos para Discussão
TD 306 – Os Visíveis e os Invisíveis da Fronteira: um estudo de caso de Segurança Alimentar e Nutricional
06 /10/2021
- Textos para Discussão
TD 302 – A Queda do Poder de Compra do Real no Contexto Latino-americano: possíveis consequências para a segurança alimentar em zonas de fronteira
03 /03/2021
- Boletins Legislativos
Boletim nº 89, de 2021 – As medidas do Congresso Nacional para combater a violência contra as mulheres: onde é possível fazer mais
Autor(es):
Henrique Salles Pinto
13 /05/2020
- Textos para Discussão
TD 275 – O Auxílio Emergencial na Pandemia da Covid-19: importância do CadÚnico e do Índice de Gestão Descentralizada do Bolsa Família
06 /04/2020
- Textos para Discussão
TD 272 – A Pandemia do Covid-19 e suas consequências socioeconômicas: momento para fortalecer o Programa Bolsa Família (PBF).
24 /01/2017
- Textos para Discussão
TD 221 – Novo Governo na Casa Branca: possíveis consequências econômicas para o Brasil
Autor(es):
Henrique Salles Pinto
20 /06/2016
- Sumários de MPs
MPV nº 733, de 14 de junho de 2016
04 /04/2016
- Textos para Discussão
TD 195 – Cultura Alimentar como Patrimônio Imaterial da Humanidade: desafios e oportunidades para a gastronomia brasileira
24 /02/2016
- Boletins Legislativos
Boletim nº 43, de 2016 – Novo Governo na Casa Rosada: possíveis consequências para o Mercosul e para o comércio agrícola bilateral entre Brasil e Argentina
16 /02/2016
- Boletins Legislativos
Boletim nº 41, de 2016 – Desperdício de Alimentos: questões socioambientais, econômicas e regulatórias
14 /01/2016
- Sumários de MPs
MPV nº 707, de 30 de dezembro de 2015
14 /08/2015
- Boletins Legislativos
Boletim nº 32, de 2015 - Você sabe o que é Aquaponia? Entenda como essa atividade pode auxiliar as estratégias de segurança alimentar e nutricional atuais
01 /06/2015
- Textos para Discussão
TD 176 - A Crise Hídrica Brasileira no Contexto do Plano para a Segurança Alimentar, Nutrição e Erradicação da Fome 2025 da CELAC
16 /03/2015
- Boletins Legislativos
Boletim nº 24, de 2015 - O que você Consome na Páscoa é mesmo Chocolate? Uma análise da qualidade dos chocolates comercializados no Brasil
Autor(es):
Henrique Salles Pinto
20 /08/2014
- Textos para Discussão
TD 152 - A Segurança Alimentar e Nutricional no Brasil (Parte 2): Desafios Atuais
07 /08/2014
- Textos para Discussão