Evento Interativo
Audiência Pública
CMA
Encerrado
07/06/2021 - 13:30
A importância da alimentação saudável e os modelos possíveis para uma agricultura sustentável
Organizado por
Comissão de Meio Ambiente
Finalidade
Debater a importância da alimentação saudável e os modelos possíveis para uma agricultura sustentável.
Local
Reunião remota
Convidado(s)
Rafael Zavala
Representante da Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a Agricultura (FAO) no Brasil
Paula Johns
Diretora-Geral da ACT Promoção da Saúde e membro do Núcleo Gestor da Aliança pela Alimentação Adequada e Saudável
Paulo Petersen
Membro do Núcleo Executivo da Articulação Nacional de Agroecologia (ANA)
Bela Gil
Mestre em Ciências Gastronômicas pela Universidade do Slow Food na Itália (UNISG), bacharel em Nutrição pela Hunter College, chef de cozinha natural pelo Natural Gourmet Institute, vice-presidente do Instituto Brasil Orgânico, ativista, escritora e apresentadora;
Perguntas e Comentários
Imprimir declaração de participação no evento
CARREGAR MAIS COMENTÁRIOS
Envie seu comentário pelo telefone 0800 0 61 2211
Envie seu comentário pelo telefone 0800 0 61 2211
QR code