Evento Interativo
Audiência Pública CMA Encerrado 07/06/2021 - 13:30
A importância da alimentação saudável e os modelos possíveis para uma agricultura sustentável

Organizado por
Comissão de Meio Ambiente
Finalidade
Debater a importância da alimentação saudável e os modelos possíveis para uma agricultura sustentável.
Local
Reunião remota
Convidado(s)

Rafael Zavala

Representante da Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a Agricultura (FAO) no Brasil

Paula Johns

Diretora-Geral da ACT Promoção da Saúde e membro do Núcleo Gestor da Aliança pela Alimentação Adequada e Saudável

Apresentação

Thalita Antony de Souza Lima

Gerente-Geral de Alimentos da Anvisa

Apresentação

Paulo Petersen

Membro do Núcleo Executivo da Articulação Nacional de Agroecologia (ANA)

Airton Luiz Rubenich

Diretor da COOPAN

Apresentação

Bela Gil

Mestre em Ciências Gastronômicas pela Universidade do Slow Food na Itália (UNISG), bacharel em Nutrição pela Hunter College, chef de cozinha natural pelo Natural Gourmet Institute, vice-presidente do Instituto Brasil Orgânico, ativista, escritora e apresentadora;

Perguntas e Comentários
Imprimir declaração de participação no evento
CARREGAR MAIS COMENTÁRIOS
Envie seu comentário pelo telefone 0800 0 61 2211 QR code